> 2016奥运女子篮球 > 2016奥运女篮评论
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

FIBA:中国落选赛暴露问题 奥运会仍有提升空间

来源:搜狐体育 作者:jimmy
  • 手机看新闻

  中国女篮在6月进行的奥运落选赛上表现优异,拿到进军里约的入场券。在接受《国际篮联》采访时,中国女篮年轻内线孙梦然坦言,这支中国队仍有继续提升的空间。

  身高1米95的孙梦然是中国女篮一颗冉冉升起的新星,她在法国南特进行的奥运落选赛上,场均交出10.0分3.7篮板的数据。事实是,孙梦然和邵婷是中国队中仅有的2名场均得分上双的球员。

  孙梦然表示,中国队在落选赛上表现努力,展现出了极高的竞技水准。而现在,中国女篮已展开里约奥运备战。中国队曾在落选赛上不敌西班牙队,如今两队将在奥运小组赛上狭路相逢。

  孙梦然是2016年WCBA全明星赛MVP,现在的她已成为汤姆-马赫麾下不可或缺的一份子。今夏的里约奥运会,中国队被分在B组,同组的5支球队除了西班牙队外,还有美国队、加拿大队、塞尔维亚队,以及塞内加尔队。

  尽管中国女篮已连续4次打进奥运会,但球队在落选赛期间还是暴露出了一些问题。数据显示,在南特,中国队的场均失误多达17次!

  对此,孙梦然说道:“我知道我们还有许多需要提高的地方。但我相信,这对我和我们球队来说,仍会是一届非常美好的奥运会,我已经迫不及待了!”

  在里约,孙梦然将迎来她的奥运会首秀!(jimmy)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://2016.sohu.com/20160719/n459770335.shtml report 574 中国女篮在6月进行的奥运落选赛上表现优异,拿到进军里约的入场券。在接受《国际篮联》采访时,中国女篮年轻内线孙梦然坦言,这支中国队仍有继续提升的空间。身高1米95
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com